кнопки соцсетей

четверг, 9 октября 2014 г.

Эльфийская принцесса Алексиэдаэль Эльирда


   В нашей современной жизни мы почти никогда не слышим истории о прекрасных эльфах, феях, и других волшебных существах. Наш быт, обязанности и ежедневная суматоха отделили нас от волшебства и чудес, а если они и случаются мы часто говорим, что это всего лишь невероятное совпадение. Так ли это на самом деле?
Может мы просто не хотим видеть очевидные вещи, и то что мы не можем объяснить, то мы удаляем из своего сознания, говоря, что это сказка или небылица? Но пока мы верим в волшебство оно будет жить, хоть и незаметной для нас, людей, жизнью.
   Хочу поведать Вам историю об одних из прекраснейших существах – настоящего воплощения волшебства и добра – Светлых эльфах. Эти волшебные существа настолько невероятно прекрасны, величественны и благородны, что пожалуй, это одно из множества их поразительных качеств.  Люди настолько жалки и беспомощны в сравнении со Светлыми Эльфами, что выглядят неразумными, избалованными детьми. Есть одна история о прекрасной принцессе Благородного дома Эльфийского царства – Алексиэдаэль Эльирде, которая была дочерью Короля эльфов, Эльмирда Светлого, и прекрасной человеческой девушки Нианелии, дамы благородного происхождения.
   Принцесса, как и все эльфийские дети, росла в окружении любви, ласки и заботы, и поэтому девочка выросла прекрасной, чуткой, сопереживающей, доброй девушкой. Но она не совсем была похоже на эльфийку, так как ее мать была человеком. От обычной человеческой девушки ее отличала бледность кожи, бледно-лунный цвет волос и чуть заостренные ушки.
Время правления Короля эльфов нельзя было назвать спокойным и виной всему этому была человеческая алчность, жадность короля соседнего королевства Сихинора Алчного. Ему так хотелось расширить свои земли и свое влияние на весь Мир, что он объявлял войну соседним королевствам и нападал на них. Надо признать, что Сихинор был великим стратегом и воином, и поэтому всегда оставался победителем. И вот однажды Сихинор вторгся и на земли Эльфийского королевства, но зная, насколько эльфы были самыми лучшими воинами, он решил для начала посетить их с мирным визитом.
    Эльфы устроили ему гостеприимное приветствие с великолепным пиршеством. Сихинор был поражен архитектурным великолепием дворцов, традициями и культурой эльфов, но больше всего, он был сражен прекрасной принцессой Алексиэдаэль. Попросту говоря, он влюбился, как мальчишка, в принцессу эльфов. Алексиэдаэль тоже понравился Сихинор, и поняв это, Эльмирд Светлый не стал  затягивать со  свадьбой. Но Сихинору пришлось пойти на трудный выбор, перед которым его поставила принцесса эльфов – вернуть все захваченные королевства их королям и народу, живущих в них. Сихинору пришлось сдаться ради своей любви.
   Свадьба принцессы Светлых Эльфов и Сихинора Алчного состоялась. Покинув свой дворец и переехав жить во дворец своего мужа, принцесса Алексиэдаэль стала наравне с Сихинором управлять Королевством.  Проведя реформы, улучшающие быт людей, Алексиэдаэль расширила территорию своего Королевства, так как соседние королевства стали объединяться в одно.  
   Алексиэдаэль принцесса Светлых эльфов вошла в историю Волшебного мира как Алексиэдаэль Мудрая, объединив народы ради общего блага. Ибо существовать с соседними королевствами можно только в мире и согласии, а не в вечной войне и ненависти…


Автор Джабирова О.А.












 









Рост куколки 37 см
Материалы: Хлопок, кружево, искусственный мех, бисер, шерсть, искусственная кожа, бархатная ткань, атласная лента

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...